RECIPE MEMO
カカオハニーとクリームチーズのベーグル 

カカオハニーの作り方
材料
カカオニブ  
エチオピアはちみつホワイト 


    熱湯消毒した清潔なビンにはちみつと半量のカカオニブを入れる。



②作ってすぐでもおいしいですが、しばらく漬け込むとさらに味がなじんで美味。
     
朝食のトーストやヨーグルトにかけても手軽にカカオニブを楽しめます。
   
無ろ過・非加熱のエチオピアはちみつホワイトで作ると感動のおいしさ!是非お試しください。 
  
  カカオハニーとクリームチーズの
ベーグル

材料
ベーグル
カカオハニー・お好みでレモン

  ①室温で柔らかくしたクリームチーズにカカオハニーを混ぜる

   ②お好みでレモン汁を少々加える


③軽く焼いたベーグルパンにたっぷりつけて召し上がれ。 
  
▲ページトップへ  
【画像転載について】弊社ホームページカタログの画像転載は固くお断り申し上げます。
ご利用をご希望の業者様は条件がございますので、必ず別途お問い合わせ下さい。

 >RECIPE TOP 戻る