|
|
カカオハニーの作り方
材料
カカオニブ
エチオピアはちみつホワイト
|
|
|
①熱湯消毒した清潔なビンにはちみつと半量のカカオニブを入れる。
②作ってすぐでもおいしいですが、しばらく漬け込むとさらに味がなじんで美味。 |
|
|
朝食のトーストやヨーグルトにかけても手軽にカカオニブを楽しめます。 |
|
|
無ろ過・非加熱のエチオピアはちみつホワイトで作ると感動のおいしさ!是非お試しください。 |
|
|
|
カカオハニーとクリームチーズの
ベーグル
材料
ベーグル・カカオハニー・お好みでレモン
|
|
|
①室温で柔らかくしたクリームチーズにカカオハニーを混ぜる
|
|
|
②お好みでレモン汁を少々加える
③軽く焼いたベーグルパンにたっぷりつけて召し上がれ。 |
|