 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
仁を焙煎し、 |
|
|
|
 |
ペースト状になるまですりつぶし、 |
|
|
|
 |
水を加えて攪拌することで脂肪分を分離させます。
浮いてきた脂肪分をすくいとり、さらに攪拌・分離を何度も何度もくり返すことで純度を高めます。
|
|
|
|
 |
こうしてできたシアバターは、
化粧品として使われるほか、ココアバターの代用品として、チョコレートの原料にも使われています。
未精製のシアバターは、ほんのりとホワイトチョコレートのような匂いがします。
|
|
|
|
 |
生産されたシアバターを、加工せずそのまま丈夫なプラスチック製の樽に入れて輸入しています。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ホーム | カテゴリー一覧 | 注文方法 | 会社概要/店舗 | 特定商取引 | スタッフ募集 | お問い合わせ |
 |
問い合わせ(本社):
〒350-1172 埼玉県川越市増形3-2
TEL:049-241-9186 FAX:049-248-5480 E-Mail:saitama@african-sq.co.jp
Copyright (C) 2010 AfricanSquare.co.,ltd. All rights reserved. |